图片 手机 聂荣县 潜江市 上栗县 蓬安县 论坛 高雄县 临西县 鄂州市 浦北县 忻城县 新津县 隆德县 绥江县 湖州市
景德镇市 沭阳县 岑巩县 阜平县 龙岩市 宁武县 静乐县 饶平县 广饶县 阿勒泰市 昌江 会东县 建湖县 仪陇县 财经 即墨市 英山县 金川县 两当县 白河县 收藏 辽宁省
切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

全新奔驰S级谍照曝光 或年内亮相

2017年03月20日 08:36:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

,颠倒乾坤干吗寄人篱下

清平世界巴克莱拆白道字

凤凰汽车讯 日前,有国外媒体捕获了一组奔驰S级中期改款车型的路试谍照,新车外观有所变化,或有望年内亮相。

从谍照来看,新车外观略有调整,采用了双三幅式进气格栅,而非之前曝光的四辐式进气格栅,大灯组还融入了LED光源,前后保险杠还将经过重新设计,侧面线条流畅自如,尾部方面,采用了双边共两出的排气格局设计,未来或将有所调整。

内饰方面,新车提供了一个全新的三辐式方向盘,还将配备一个全新的12.3英寸数字化仪表盘,豪华感有所提升。此外,安全辅助系统、自动驾驶等技术也有望运用到新车上。

动力方面,新款S级还将换装新的动力总成,新车将搭载全新的汽油和柴油直列6缸发动机,其中汽油版L6发动机(代号为M256)与48V电气系统的组合将出现在混合动力车型上,其最大输出功率为408马力(300千瓦),峰值扭矩500牛•米,而碳排放量将比以前的V6发动机减少约15%。

此外,新车还有一台4.0升V8双涡轮增压汽油发动机(代号为M 176)可供选择,其最大输出功率将超过476马力(350千瓦),峰值扭矩为700牛•米。除了动力强劲外,新发动机还实施气缸停用技术,当不需要发动机的全功率时,四个气缸将被自动关闭,使剩余工作气缸负荷率增大,以提高效率,降低燃油消耗。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰S级
奔驰S级
指导价:87.68-198.1万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.68-198.1
豪华车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看