湘乡市 宁强县 南江县 大兴区 东乌 邛崃市 广昌县 隆子县 瑞昌市 河池市 馆陶县 枣阳市 全南县 宜良县 穆棱市 凯里市
会同县 江源县 若尔盖县 龙州县 石柱 新乡县 曲阜市 云林县 新闻 新安县 石狮市 桃源县 阜南县 乐清市 阿克苏市 木兰县 新竹市 綦江县 台州市 志丹县 温州市 类乌齐县
上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

周笔畅爱的分贝公益音乐会上海再起航

2017年04月05日 09:42:34 来源: 新华网

,我呸日常用品三围

多端不拘一格参战

  周笔畅Begins To Love 2017“爱的分贝”公益音乐会海报▲

   你们要的终于来了——时隔两年,周笔畅爱的分贝公益音乐会将于4月29日在上海再次为爱唱响。

   还记得两年前的1月24日吗?首场周笔畅Begins To Love“爱的分贝”公益演唱会在北京东方剧院举行,在这场公益演唱会上,周笔畅正式成为爱的分贝爱心大使,以自己的行动为听障儿童这一特殊群体发声。两年时间,在笔笔的号召下,越来越多的“笔亲”参与到爱的分贝听障儿童救助工作中,形成了庞大的“笔亲”志愿者团队,帮助更多的听障儿童完成耳蜗手术和康复训练。

  2015年的公益音乐会,爱的分贝副理事长张泉灵宣布周笔畅正式成为爱的分贝爱心大使▲

  爱的分贝爱心大使周笔畅去康复机构看望听障儿童▲

   今年4月29日,笔笔将在上海东方艺术中心音乐厅举行Begins To Love 2017“爱的分贝”公益音乐会,此次演出收益也将继续尽数捐赠给爱的分贝,帮助听障儿童重回有声世界。

  2015年周笔畅Begins To Love “爱的分贝”公益音乐会▲

   此次音乐会,在国内顶级的专业音乐厅——上海东方艺术中心音乐厅举行,无论从声学还是舞台设备都进行了完美设计;周笔畅好友、著名音乐制作人梁翘柏先生也将继续受邀担任音乐总监,整场音乐会主打爵士复古风格,为观众们带来最高质量的视听享受。

   此次音乐会的选曲,除了笔笔亲自挑选的翻唱曲目,还会把她自己历年来经典大热的影视歌曲进行全新改编,相信会带给观众全新的视听体验。当然,音乐会还会有神秘嘉宾助阵,又会产生怎样的化学反应呢?等你来!

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright ? 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121361836071