温泉县 明星 华容县 高平市 综艺 保康县 佳木斯市 桐梓县 南澳县 卫辉市 郯城县 石河子市 盖州市 廉江市 年辖:市辖区 重庆市
灌南县 丰宁 伊宁县 浪卡子县 荆州市 五莲县 太仓市 都江堰市 壤塘县 衡东县 北票市 许昌市 乐安县 巴塘县 乐陵市 大冶市 漳平市 乐清市 南郑县 襄城县 兰溪市 衡山县
加载中…
正文 字体大小:

恐慌中如何跟对抄底节奏

(2017-04-27 10:39:53)
标签:

股票

z

  早盘市场又出现大跌,直接跌破周一的调整阴线。直逼3100点整数心理关口。出现这样的下跌,只能算是技术状态的自我复制。之前调整出现弱反弹(整理)两根阳线之后,出现大跌阴线,今日也是在出现弱反弹两根K线后出现大跌,并且同样在冲击5日均线未果之后调整。

  从盘面来看,军工股成为重灾区。航母概念股周二出现反抽之后连续大跌。中船防务(600685)、中船科技(600072)、中国船舶(600150)全线下跌。除了题材之外,地产板块也成重灾区,万科(000002)、金融街(000402)、保利地产(600048)都出现了破坏性阴线。从形态对比来看,上午调整的压力,来自于之前抗跌股的补跌。情况有点类似于4月24日时,一带一路里面的股票,像中国化学(601117)、中国交建(601800)、中工国际(002051)、葛洲坝(600068)等在市场连续调整过程中,走势相对偏强的股票纷纷开始出现调整力度。

  在这样的环境下,希望朋友们不要再对市场的下跌感到恐慌。这不是再安抚大家,而是从市场运行规律来讲。当市场开始出现强势股补跌,以及抗跌股补跌之际,是市场最为困难的时候,传统参考的技术形态基本失效。这种情况多出现在市场跌过一段时间之后,主跌品种已经释放一定跌幅,短线抛盘、浮动筹码已经很少。此时再想打压市场,只能靠之前还没跌过的股票。

  在这种情况下,如果我们之前已经减过仓,每当市场跌破前一个折返低点,我们都不应该采取卖出策略。过去跟大家讲过一个节奏“新低是朋友”,意思就是市场反弹低点,都是在跌破前一波低点之后产生。但是反弹有强有弱,弱反弹还会遭到空头的打击,要想跟对抄底节奏,就需要观察多空力度产生空方减弱,多方增强的信号。具体如何判断,以及如何操作手里的股票,欢迎大家恐慌中如何跟对抄底节奏收看资金论市的免费内容。(点击进入)

恐慌中如何跟对抄底节奏

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有