那坡县 新乡市 宝山区 鄂州市 封丘县 南郑县 海口市 湖口县 德江县 洛南县 额尔古纳市 吴川市 安仁县 荔浦县 固镇县 区。
绵竹市 河东区 汉阴县 宜宾县 界首市 平泉县 高平市 连州市 调兵山市 黑山县 洪湖市 泽普县 苍山县 宝鸡市 汽车 施秉县 清河县 祁门县 桓台县 永州市 麦盖提县 明光市
邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

大河网公布违反职业道德和廉洁自律规定投诉平台

评论()2013年10月21日15:58来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

,罚酒饶命伉俪

民族民间可能出现唐龙

  为规范大河网的采编、经营行为,杜绝采编、经营行为中有偿新闻、有偿不闻、虚假新闻和敲诈勒索等违法现象发生,大河网特公布从业人员违反职业道德和廉洁自律规定的举报电话及信箱,欢迎社会各界来信、来电和发电子邮件,特别是实名举报和有联系方式的举报。

  举报电话:0371-65795981

  举报信箱:hnsdhw@163.com

  来信地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦10楼

  大河网

  2013年10月21日

分享到:
编辑:姜秋霞

相关新闻

    手机订制

    进入手机订制